首页| 论坛| 消息
主题:「东方小镇·东方同人堂」待机版规
喵喵发表于 2014-06-30 15:10
  欢迎访问「东方小镇·东方同人堂」论坛(以下简称小镇)。
  自2012年7月小镇被迫回档到2010年5月起,小镇已成为历史遗迹,原版主们长期未履行职责,且论坛也基本没有新帖,以往的版规亦已不再适用。
  现本人作为唯一的前台管理员(大概)为现时的论坛制定一些简单的规则,以确保本论坛在摒弃过往过分严格的规定的情况下有纪可循。
  一、在小镇的一切行为均需遵守中华人民共和国的法律。

  二、本论坛欢迎良好的讨论氛围,在本论坛参与讨论的时候,请注意尽量不要使用极端化、断定性的语气和用词。

  三、为减轻服务器负担,减少垃圾广告和无意义信息,本站自2015年1月8日起关闭注册功能,已注册用户可继续使用原用户名进行登录,游客也可以随意查阅除「小黑屋」之外的所有既有资料。已注册用户可以在帖子有意义的情况下随意发帖,但请尽量不要向已成为遗迹的「小黑屋」板块发帖,2015年3月21日起,在此分区下与主题帖无关的内容将直接进行删除,但不会有其它处理措施。

  四、任何时候小镇都不欢迎广告帖和无意义回帖,一次即出局,没有补救的机会,然后视账号注册情况进行处理,老用户被盗号者只删除无意义帖子,2013年4月后注册的账号将直接对相关用户所有数据进行清除。广告和无意义回帖的判断没有、也不会有明文标准,均依照本人个人判断。

  五、请尽量不要挖坟(即回复已经发送1年以上的主题帖),如回复与主题无关或没有实际意义,将进行删帖处理。

  六、请按照分区划分进行发帖,如绘画相关的帖子发到「美图驿站」、同人写作发到「东方同人故事」等,无法归类的帖子可以发到水区(秘·东方温泉)。

  七、对于失效的友情链接,将暂时以图标进行替换,较长时期后如仍无法访问,则进行删除。

  八、本版规为东方小镇目前的总版规,自发布之日起,除各分版的原版主或论坛创始人提出异议的情况,各分区原版规暂停执行。

  九、未尽事宜将在未来进行扩充,本人保留对以上规定的最终解释权,以及对认为不合理的情况进行处理的权力。

(最后更新:2015年3月21日)

浏览大图
回帖(0):

全部回帖(0)»
最新回帖
收藏本帖
发新帖